Marinade

Marinade pour viandes blanches 


C'est bientôt l'été, l'heure des grillades, diners entre amis approchent à grands pas !! 
Pour varier les goûts et attendrir vos viandes, la marinade est indispensable à vos préparations ! 
Il y a autant de recettes de marinades que de goûts dans la nature ! 
Cette recette, se liera parfaitement avec vos viandes blanches. 

Recette : 
-huile d'olives 
-cardamome entières 
-gingembre frais
-thym
-romarin
-épices indiennes
-sel, poivre 

Ecraser à l'aide d'un mortier vos graines de cardamomes, éplucher le gingembre frais et le couper en morceaux, les placer dans votre contenant à marinade. 
Y ajouter les épices, le sel, le poivre, le thym et romarin et finir par l'huile. 
Simple comme bonjour ! 

Vous pouvez placer votre marinade au frais et la conserver, afin de vous en servir au moment opportun ! 






Régalez vous !

Commentaires

Articles les plus consultés