Pizza margherita

Qui dit été dit pizza au feu de bois ! Quel délice...
La cuisine italienne est un vrai régal et bien sur les pizza en sont le porte drapeau idéal !


Pour la Pâte à Pizza :
-300g de Farine
-1 sachet de levure boulangère sèche
-1/2 c. à c. de sel
-3 c. à s. d'huile d'olives
-1 oeuf
-15cl d'eau tiède



Mélangez la farine avec le sel et la levure, puis ajouter l'huile, l'oeuf et l'eau; Former une boule et laissez reposer la pâte une bonne heure le temps qu'elle pousse.

une fois levée, dégazez la, puis étalez la plus ou moins fine selon les goûts !

ensuite étaler une couche de sauce tomates, de la mozzarelle di buffala, du jambon pour ceux qui préfère, un peu d'emmental pour ceux qui le souhaitent !

Enfournez dans votre four à pizza pour quelques minutes ou au four à 180°C pendant une bonne demie heure !

Ensuite pour servir ajoutez les feuilles de basilic et un filet d'huile d'olives !




Régalez vous ! 

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