Poulet aux Sauces Sojas
Je cuisine très souvent avec des épices et des sauces asiatiques, tantôt asiatique tantôtindien, ou Afrique du nord... j'aime bien voyager dans mon assiette!
Voici une recette très simple, du poulet finement émincés, avec du gingembre en racine, sauce soja nature, sauce soja sucré, oignons, ail, sel, poivre, épices ras el hanout, piment de cayenne, de l'eau, un peu de miel... et le tour est joué !
Recette :
- Poulet
- Sauce soja salée
- Sauce soja sucrée
- Sauce soja salée
- Sauce soja sucrée
- Gingembre en racine
- Sel, poivre
- Ras el hanout
- Piment de cayenne
- Miel
- Oignon
- Ail
- Graines de sésame
- Huile d'olives
- Eau
Dans un bol, mettre tous les ingrédients, poulet émincés, sauces soja 4 cuillère à soupe de chaque, un oignon pour deux personnes, quelques gousses d'ail, le gingembre et tous les autres ingrédients; Faite mariner pendant une heure au moins; puis dans une poêle bien chaude et huilée verser votre préparation et faire cuire après à feu doux.
Servir avec un riz basmati, ou un riz sauvage complet!
Régalez vous !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire