Flan aux Abricots
J'aime beaucoup les flans, car ils sont légers, et cela permet de manger des fruits de saison d'une façon différente ;) Egalement très rapide à faire !
Recette :
- Un bon kg d'Abricots frais
- 75 gr de Farine
- 70gr de Sucre
- 20gr de Maizena
- 4 oeufs
- extrait naturel de vanille ou amande amère (selon les goûts)
- 75 cl de lait demi écrémé (ou entier selon les goûts)
Mettre le four en route à 180 degrés.
Beurrer et fariner votre moule.
Dans un premier temps, lavez les abricots coupez les en deux et faire les legerement cuire dans une poele avec un peu de beurre et de sucre.
Pour la préparation, battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine, maizena, lait, vanile ou amande amère.
Disposez les abricots dans votre moules et recouvrir de la préparation.
Enfournez pour 40-50 min !
laissez refroidir et dégustez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire