Oeufs au curry à l'Indienne

Oeufs Curry à l'Indienne


Une recette idéale pour un soir ou un repas léger ce plat saura ravir bon nombre de vos convives!

Recette pour 4 personnes :

- 8 oeufs
- 40 cl de lait de coco (allégé ou non)
- 200 ml de coulis de tomates
- 3 tomates
- Curry
- Ras el hanout
- Coriandre
- Sel, Poivre
- Oignon
- Ail
- Huile d'olives

Faire cuire les oeufs dures (10min).

Faire revenir les oignons dans la poêle avec un peu d'huile d'olives, ajouter l'ail, et les tomates coupées en morceaux, ajouter ensuite le coulis de tomates, les épices, et le lait de coco.

Couper les oeufs dures en deux et les déposer dans la poele.

Ce plat s'agrémente très bien avec du riz par exemple !



























Régalez vous !









Commentaires

Articles les plus consultés