Cuisse de dinde aux pommes de terre et oignons

Une recette simple et savoureuse !

Preparation 10min

Cuisson pour une une cuisse 1,5kg : 1H30 à 180 degrés

Ingrédients :
- Cuisse de dinde
- Deux gros oignons
- Deux gousses d'échalotes
- 6 gousses d'ails
- Huile d'Olives
- Pommes de terre
- Sel, Poivre
- Beurre
- Herbes de Provence (thym, romarin)

Préchauffer le four à 200 degrés,

Dans un grand plat de four, disposer la cuisse de dinde, badigeonnez là d'huile, sel poivre.
Couper les oignons, échalotes, ail, et les déposer dans le plat, ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux. Y ajouter les herbes de provence, et déposer de généreux morceaux de beurre sur la cuisse de dinde et dans le plat.

Enfourner pour une bonne une heure et demi, tout en retournant et arrosant la cuisse régulièrement !








Commentaires

Articles les plus consultés