Filet de Cabillaud et fondue de poireaux

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 20 min


Recette (pour 2) :
- Filets de cabillaud (compter un minimum de 170gr de poisson par personne)
- Huile D'olives
- Beurre
- Sel, Poivre
- 4 poireaux (petits)
- crème fraiche
-un oignon


Commencez par couper les poireaux finement et bien les laver ! gardez la racine des poireaux et lavez les à grande eau.
Pour la fondue de poireaux, faire chauffer un peu d'huile d'olives, et ajouter les poireaux à feu moyen en les retournant régulièrement.
Pour les racines, hacher un oignon, et faite le revenir dans une poele chaude avec de lhuile et un peu de beurre, puis ajouter les racines bien détachées, faite cuire jusqu'à temps que ca devienne croustillant et bien coloré.
Pour le poisson, faite le cuire en dernier car ca va etre rapidemment prêt. Dans une poele chaude avec de l'huile d'olive, oignon, sel poivre... mettre les filets et les retourner deux fois de chaque coté.
Pour la fondue, une fois que les poireaux sont cuits ajouter une cuillère à soupe de creme fraiche épaisse et bien mélanger.
Vous pouvez également agrémenter de riz, et de citron !
Pour le dressage, disposez les racines de poireaux sur le poisson, ce qui apportera un peu de croustillant !


les racines de poireaux en fin de cuisson
la fondue de poireaux






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