Gateau à la compote de pommes
Il s'agit d'une première, la compote venant remplacer les matières grasses. Je dois dire que je suis assez surprise du résultat, je l'ai trouvé plutôt bon, surtout une fois vraiment refroidi !
Ingrédients:
200 gr de compote à la pomme faite maison sans sucre
200 gr de yaourt grec
190 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs moyens
3-4 pommes
3-4 pommes
1 cuillère à soupe d'huile
Préchauffer le four à 180°.
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la compote, le yaourt, la vanille puis mélanger.
Découpez vos pommes en petits morceaux, préalablement épluchées, et intégrer les à l'appareil.
Découpez vos pommes en petits morceaux, préalablement épluchées, et intégrer les à l'appareil.
Ajouter l'huile puis incorporer la farine et la levure. Verser ce mélanger dans un moule à cake et enfourner pour 40 à 45 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire