Gaufres de Liège salées aux fromages et jambon
Pour changer des gaufres sucrées, nous avons tenté les gaufres salées aux fromages et jambon !
Recette (Pour 10 gaufres) :
100 g de lait
2 œufs
2 cc rases de levure de boulanger déshydratée
370 g de farine
1/2 cc de sel
60 g de beurre
8 tranches de fromage à raclette
1 boule de mozzarelle di buffala
Jambon blanc
Pour la pâte, mettre le lait et la levure et chauffer à 37 degrès, ajouter la farine les oeufs, le sel, et le beurre fondu.
Laisser la pâte lever pendant deux heures, dégazez la, et faite en des petits patons.
Etalez la pate et mettre une tranche de fromage à raclette, une tranche de jambon et de la mozarrelle, recouvrir d'une fine couche de pâte et faire cuire dans le gaufrier ! Mangez chaud !
Recette (Pour 10 gaufres) :
100 g de lait
2 œufs
2 cc rases de levure de boulanger déshydratée
370 g de farine
1/2 cc de sel
60 g de beurre
8 tranches de fromage à raclette
1 boule de mozzarelle di buffala
Jambon blanc
Pour la pâte, mettre le lait et la levure et chauffer à 37 degrès, ajouter la farine les oeufs, le sel, et le beurre fondu.
Laisser la pâte lever pendant deux heures, dégazez la, et faite en des petits patons.
Etalez la pate et mettre une tranche de fromage à raclette, une tranche de jambon et de la mozarrelle, recouvrir d'une fine couche de pâte et faire cuire dans le gaufrier ! Mangez chaud !
Commentaires
Enregistrer un commentaire