Cake marbré




Cela faisait une éternité que je n'en n'avais pas mangé ! J'adore ce gateau, il est simple et gourmand, il passe aussi bien au petit déjeuner qu'en dessert ou au gouter ! Alors qu'attendez vous pour le faire ? ;)

Temps de préparation : 10 -15 min 
Temps de cuisson : 55 min à 170 degrés 

Recette : 
  • 5 oeufs 
  • 200 gr de sucre 
  • 220 gr de farine 
  • 70 gr de crème liquide 
  • 2 cuillères à café de levure chimique 
  • 100 gr de beurre fondu 
  • 150 gr de chocolat 
  • vanille 


Préchauffer votre four à 170 degrés. 
Dans un bol mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la crème, ajouter ensuite la farine, la levure et 60gr de beurre. Bien mélanger. 
Séparer vos deux preparations, une pour la vanille dans laquelle vous ajouterez deux sachets de sucre vanillé, ou de la vanille liquide. Dans l'autre ajouter le chocolat fondu avec les 40gr restant de beurre. 
Dans votre moule à cake, étaler une premiere couche de preparation vanille puis chocolat et ainsi de suite. 
Enfourner pour 55min à 170 degrés! Régalez vous !!








    Commentaires

    Articles les plus consultés