Roulés à la cannelle
De délicieux roulés à la cannelle, un vrai délice. Qui ne seront pas sans rappeler ceux de circus bakery à Paris.
Pâte :
-600 gr de farine
-30cl de lait
-50 gr de beurre
-Pincée de sel
-50 gr de sucre blanc
-2 oeufs
-24 gr de levure fraiche
Préparation:
-environ 75gr Beurre
- 75gr Sucre de canne
-Cannelle
Sirop :
- 60 gr sucre de canne
- eau
- cannelle
Préparation:
-environ 75gr Beurre
- 75gr Sucre de canne
-Cannelle
Sirop :
- 60 gr sucre de canne
- eau
- cannelle
Si vous utilisez de la levure sèche, je vous conseille de la délayer dans le lait préalablement tiédi et laisser agir quelques minutes.
Mélangez la farine, les oeufs, le sel, le sucre, la levure, le lait, puis ajouter le beurre et former une boule.
laissez doubler de volume. pendant une trentaine de minutes.
Puis étaler pour obtenir une épaisseur de 5mm.
Etalez sur la préparation. un mélange de beurre fondu dans lequel vous ajouterez du sucre de canne et de la cannelle dans les proportions qu'il vous convient. La préparation doit être un peu consistante pas trop liquide en soit.
Repliez la en trois et étaler un peu, et coupez en des bandes. Chaque bande doit être entortillée et mise en boule
Laissez à nouveau reposer 1h30 puis enfourner une petite trentaine de minutes dans un four chaud a 180 degrés.
Faire chauffer votre sirop, et laisser tiédir.
Une fois les roulés sorti du four, étaler le sirop. c'est prêt !
Repliez la en trois et étaler un peu, et coupez en des bandes. Chaque bande doit être entortillée et mise en boule
Laissez à nouveau reposer 1h30 puis enfourner une petite trentaine de minutes dans un four chaud a 180 degrés.
Faire chauffer votre sirop, et laisser tiédir.
Une fois les roulés sorti du four, étaler le sirop. c'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire