Pizza mozzarella di buffala et pesto
Pour la pâte :
-300 gr de farine
-15cl d'eau tiède
-3 cuillères à soupe d'huile d'olives
-1 demie cuillère à café de sel
-1 paquet de levure de boulanger
-1 oeuf
Mettre la farine, le sel, la levure, mélanger. ajouter l'eau tiède, l'oeuf, et l'huile, formez une boule, la laisser reposer et bien gonfler avec un torchon humide dessus.
Une fois doublé de volume, dégazez la, et laisser la regonfler.
Puis étalez la. et laissez la à nouveau reposer.
Pour le Pesto :
- 30 gr de Pignons de pin
- 60 gr de basilic
- 12cl d'huile d'olives
- 50 gr de parmesan
- 3 gousses d'ails
- sel
- poivre
Mixer toute la préparation et c'est prêt !
Pour la garniture :
- Tomates cerises bio ou du jardin
- 2 mozzarella di buffala
- Basilic frais
- Huile d'olives
Etalez la pâte, puis le pesto, et des gros bouts de mozzarella, ainsi que des tomates cerises coupées en deux. Ajoutez un peu d'huile.
Faire cuire soit au four à 250 - 300 degrés, ou au four à pizza comme celle ci !
Régalez vous !
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