Confitures de Framboises
- 1kg de sucre (confi suc bio)
- 1kg de purée de framboises (hors pépins) soit 1,4kg de framboises
Comme ce n'est pas la saison j'ai pris des framboises congelées, pour 1Kg de framboises en purée j'ai pris 1,4 kg de framboises.
je les ai d'abord passé au tamis pour en retiré les pépins, vous pouvez prendre un chinois, ce sera plus rapide et efficace.
Ajouter dans votre marmite en cuivre, 1kg de confisuc, remuez de façon régulière et attendre l'ébullition.
Une fois l'ébullition c'est prêt !
Versez dans vos pots, fermez les, et retournez les ! cela vous donnera 6 pots et demi !
- 1kg de purée de framboises (hors pépins) soit 1,4kg de framboises
Comme ce n'est pas la saison j'ai pris des framboises congelées, pour 1Kg de framboises en purée j'ai pris 1,4 kg de framboises.
je les ai d'abord passé au tamis pour en retiré les pépins, vous pouvez prendre un chinois, ce sera plus rapide et efficace.
Ajouter dans votre marmite en cuivre, 1kg de confisuc, remuez de façon régulière et attendre l'ébullition.
Une fois l'ébullition c'est prêt !
Versez dans vos pots, fermez les, et retournez les ! cela vous donnera 6 pots et demi !
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