Focaccia
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 300 gr d'eau
- 2 sachets de levure boulangère
- 10 gr de sel
- 15 gr d'huile d'olives
Pour l'émulsion :
- 10 gr d'eau
- 10 gr d'huile d'olives
- sel
- romarin
Mélanger l'eau et la levure et battre pendant 2 min, puis ajouter la farine, l'huile le sel et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer 10 min, puis l'étaler sur une plaque de cuisson recouverte d'huile, laissez reposer à nouveau 10 min, puis l'étaler sur la plaque, faire des trous avec vos doigts sans appuyez trop fort.
laissez reposer 20 min, puis ajouter l'émulsion, et laisser reposer 40 min.
enfin mettre au four à 200 degrés pendant 15 min, la focaccia doit être dorée. ajouter un peu d'huile et régalez vous !
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