parathas à l'oignon rouge et épices
Il s'agit de pains indien, délicieux !
Ingrédients :
- 260 g de farine
- 15 cl d’eau
- 1 cuillerée à café de sel
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 1 oignon rouge
- 1 cuillerée à café de garam masala
Mélangez la farine, l’eau, le sel et l’huile dans un saladier. Vous devez obtenir une boule de pâte, Pelez et ciselez finement l’oignon vert. Hachez finement le piment vert.
Mélangez l’oignon et le garam masala avec un peu d'huile.
Partagez la pâte en 6 boules.
Prenez-en une, aplatissez-la sur un plan de travail fariné. Déposez au centre 1/6 de la préparation aux oignons. Repliez la pâte pour enfermer la farce et étalez-la de nouveau en galettes.
Faites chauffer du ghee ou de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les parathas environ 3 min de chaque côté.
Partagez la pâte en 6 boules.
Prenez-en une, aplatissez-la sur un plan de travail fariné. Déposez au centre 1/6 de la préparation aux oignons. Repliez la pâte pour enfermer la farce et étalez-la de nouveau en galettes.
Faites chauffer du ghee ou de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les parathas environ 3 min de chaque côté.
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