Naan indien - nature et au fromage de chèvre

Ingrédients  : pour 12 naans

- 500 gr de farine
- 200 gr de yaourt à la grecque
- 15 cl d'eau chaude
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1,5 sachet de levure chimique
- 2 sachet de levure boulangère
- 2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de sucre
- Beurre fondu


Dans le bol du robot, mettre la farine, avec levures et sucre, ajoute au l'eau chaude, l'huile, le yaourt, et commencez à mélanger, puis ajouter le sel. Pétrir la pâte pendant 15 min doucement.
Laissez reposer la pâte au four à l'étuve entre 30 et 40 degrés jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Puis découpez la en 12 pâtons.

Pour les natures, écraser les juste. de façon un peu épaisse.

Pour ceux fourrés au chèvre, étalez le pâton, puis déposez le chèvre au milieu et repliez.

Faire cuire dans une poêle chaude avec du beurre fondu (ghee). une fois cuit, badigeonnez de beurre fondu.






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