Couscous de Légumes
Ingrédients :
(en quantité différentes, peu importe, c'est vous qui décidez)
- Navet
- Carotte
- Oignon nouveau
- Poivron rouge
- Piment marocain
- Courgette
- Tomates
- Concentré de tomates
- Ras el hanout
- Coriandre poudre
- Epices tajine
- Huile d'olives
- Pois chiches (facultatif)
- semoules fine
- curcuma
- huile d'olives
-sel
- raisins sec
- eau
- harissa
Préparation :
Pelez vos légumes et coupez les dans le sens de la longueur, laver les et faites les revenir avec de l'huile dans un wok ou casserole à bord haut, puis ajouter de l'eau bouillante jusqu'à recouvrir les légumes, et couvrir d'un couvercle tout en laissant cuire pendant une bonne heure, veiller à rajouter de l'eau si ca diminue trop.
Pour la semoule, verser autant d'eau bouillante que de semoule. vous aurez préalablement ajouter du curcuma, du sel et de l'huile à votre semoule.
Une fois l'eau ajoutée, recouvrir d'un film plastique pour laisser la semoule cuire et gonfler.
Pour les raisins, les faire imbiber dans de l'eau avec un peu de harissa.
Commentaires
Enregistrer un commentaire