Pudding antillais
Ingrédients :
- 250 gr de pain rassis
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre roux ou vergeoise brune
- Vanille gousse ou poudre
- 1 litre de lait
- 3 cuillères à café de cannelle
- 2 pincées de muscade
- 100 gr de raisins imbibés dans du rhum brun
- 8 pruneaux imbibés dans du rhum brun type negrita
Préparation :
Faire ramollir votre pain rassis dans le lait, une nuit ou quelques heures après cela, il doit être complètement imbibé, passer au robot pour que cela soit sans morceau (vous devez avoir environ 1,2kg de préparation lait + pain)
Ajouter le sucre et les oeufs ainsi que les épices, et remuer bien.
Puis ajouter les raisins et et pruneaux, n'hésitez pas à ajouter du rhum en plus.
Verser dans un plat a tarte assez grand, préalablement huilé ou beurré.
Enfourner 45 min a 190 degrés.
- 250 gr de pain rassis
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre roux ou vergeoise brune
- Vanille gousse ou poudre
- 1 litre de lait
- 3 cuillères à café de cannelle
- 2 pincées de muscade
- 100 gr de raisins imbibés dans du rhum brun
- 8 pruneaux imbibés dans du rhum brun type negrita
Préparation :
Faire ramollir votre pain rassis dans le lait, une nuit ou quelques heures après cela, il doit être complètement imbibé, passer au robot pour que cela soit sans morceau (vous devez avoir environ 1,2kg de préparation lait + pain)
Ajouter le sucre et les oeufs ainsi que les épices, et remuer bien.
Puis ajouter les raisins et et pruneaux, n'hésitez pas à ajouter du rhum en plus.
Verser dans un plat a tarte assez grand, préalablement huilé ou beurré.
Enfourner 45 min a 190 degrés.
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