Pudding au chocolat
Ingrédients :
- 250 gr de pain rassis
- 1 l de lait
- 180 gr de sucre vergeoise brune
- 200 gr de chocolat
- 30 gr de chocolat en poudre amer
- 4 oeufs
Préparation :
Faire ramollir votre pain rassis dans le lait, une nuit ou quelques heures après cela, il doit être complètement imbibé, passer au robot pour que cela soit sans morceau (vous devez avoir environ 1,2kg de préparation lait + pain)
Ajouter le sucre et les oeufs ainsi que les épices, et remuer bien.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter.
Verser dans un grand plat huilé ou beurré.
Enfourner pour 45 min à 190 degrés.
- 250 gr de pain rassis
- 1 l de lait
- 180 gr de sucre vergeoise brune
- 200 gr de chocolat
- 30 gr de chocolat en poudre amer
- 4 oeufs
Préparation :
Faire ramollir votre pain rassis dans le lait, une nuit ou quelques heures après cela, il doit être complètement imbibé, passer au robot pour que cela soit sans morceau (vous devez avoir environ 1,2kg de préparation lait + pain)
Ajouter le sucre et les oeufs ainsi que les épices, et remuer bien.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter.
Verser dans un grand plat huilé ou beurré.
Enfourner pour 45 min à 190 degrés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire