beignets oignons carottes

 Beignet oignons carottes 





Temps de préparation : 10 min 

Temps de cuisson : 2 mon par beignet 


Pour une dizaine de beignets : 

-120 gr de farine de pois chiches 

-18cl d'eau 

- cumin 

- sel 

-poivre 

-2 oignons

-2 carottes

-coriandre fraiche 


Pour la sauce : 

- 2 yaourts à la grecques 

- tabasco vert 

-poivre citron vert 

-épices mexicaines 


Commencez par préparer la pâte à beignets : dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, les épices, puis l’eau petit à petit, tout en mélangeant. Vous devez obtenir une pâte assez épaisse.
Epluchez les oignons et la carotte finement.
Hachez la coriandre
Versez les légumes et la coriandre dans la pâte à beignet et mélangez bien pour que tous les légumes soient couverts de pâte. 
Puis dans de l'huile de tournesol frémissante, déposer par cuillère la préparation et faire dorer 1min de chaque coté. 

















Commentaires

Articles les plus consultés