Goulash
INGRÉDIENTS POUR 4
- 800 g à 1kg boeuf de paleron
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 1 tablette bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe paprika doux
- 1 c. à café paprika fort
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille laurier
- 1 c. à soupe huile neutre
- 15 cl crème liquide entière
- 1/2 jus citron jaune
- persil ciselé
- sel
- poivre noir
INSTRUCTIONS
- Couper la viande en gros cubes. La faire revenir dans une cocotte avec l'huile. Dégraisser quand la viande est bien dorée.
- Saupoudrer de paprika, faire revenir encore un peu le tout.
- Éplucher et émincer les oignons et couper l'ail en lamelles. Les ajouter. Les saisir 1 minute, puis ajouter le concentré de tomate, le bouillon de boeuf et couvrir d'eau. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier.
- Couvrir et cuire le tout 2h à feu très doux. Le jus va réduire, c'est normal.
- Au moment de servir, arroser de crème et de jus de citron. Parsemer de persil.
- Servir avec des pommes de terre à la vapeur.
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